Herzlich Willkommen

Wir begrüßen Sie recht herzlich auf der Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Rückersdorf (Brandenburg).

Wir möchten Sie auf den folgenden Seiten über unsere Arbeit, die ausschließlich ehrenamtlich erfolgt, informieren. Außerdem erhalten Sie zusätzliche Informationen rund um das Thema Brandschutz.

Also viel Spaß beim stöbern auf unseren Seiten!

Termine / Einsätze

Fahrzeug- und Gerätekunde

Funkausbildung - Digitalfunk

letzte Einsätze

Hilfeleistungseinsatz Klein

Hilfeleistungseinsatz Türnotöffnung

Hilfeleistungseinsatz Ölspur

Wir gratulieren

08.02.1985 Kai Treppe
12.02.1979 Kathleen Rieks
14.02.1971 Guido Krause
28.02.1950 Karl-Heinz Lehmann
29.02.1940 Wilfried Weber

aktuelle Nachrichten

Jahreshauptversammlung

Auch das Jahr 2019 war für die Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Rückersdorf wieder von vielen Einsätzen geprägt. Insgesamt wurde die Wehr 41-mal zum Einsatz gerufen, mehr als die Hälfte davon waren Brandeinsätze.

Weihnachtsfeier der Feuerwehr

Am Samstag ließen die Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Rückersdorf das Jahr bei einer gemütlichen Weihnachtsfeier ausklingen. Gemeinsam mit Ihren Partnern trafen sie sich im Gerätehaus. Ortswehrführer Guido Krause nutze den Abend um sich bei allen Aktiven für die geleistete Arbeit im vergangenen Jahr zu bedanken.