Herzlich Willkommen

Wir begrüßen Sie recht herzlich auf der Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Rückersdorf (Brandenburg).

Wir möchten Sie auf den folgenden Seiten über unsere Arbeit, die ausschließlich ehrenamtlich erfolgt, informieren. Außerdem erhalten Sie zusätzliche Informationen rund um das Thema Brandschutz.

Also viel Spaß beim stöbern auf unseren Seiten!

Termine / Einsätze

FwDV 1 und 3 / Schaummittel

Ausbildung Kinder- und Jugendfeuerwehr

Ausbildung Kinder- und Jugendfeuerwehr

Leitungssitzung

letzte Einsätze

Hilfeleistungseinsatz Ölspur

Kleinbrand

Waldbrand Groß/ WSP

Kleinbrand

Hilfeleistungseinsatz Klein

Wir gratulieren

20.09.1989 Marcel Schollbach
21.09.1949 Werner Hustan
25.09.1940 Günther Schimko
26.09.1986 Pierre Keilwagen
28.09.1990 Laura Schwarick
29.09.1989 Cornell Manig

aktuelle Nachrichten

Tag der offenen Tür

Wie jedes Jahr luden wir auch dieses Jahr wieder zum Tag der offenen Tür in der Feuerwehr Rückersdorf ein, viele Besucher nutzten bei herrlichem Sonnenschein die Gelegenheit sich über die Aufgaben der Feuerwehr zu informieren.

Ostern an der Feuerwehr

Auch in diesem Jahr wurden statt einem Osterfeuer alle Kleinen und Großen zum Ostereiersuchen in die Feuerwehr eingeladen.

Für die Kleinen gab es ein paar Ostereier und kleine Geschenke zum Suchen. Die Großen konnten sich die Zeit bei Osterwasser und Gegrilltem vertreiben.