Herzlich Willkommen

Wir begrüßen Sie recht herzlich auf der Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Rückersdorf (Brandenburg).

Wir möchten Sie auf den folgenden Seiten über unsere Arbeit, die ausschließlich ehrenamtlich erfolgt, informieren. Außerdem erhalten Sie zusätzliche Informationen rund um das Thema Brandschutz.

Also viel Spaß beim stöbern auf unseren Seiten!

Termine / Einsätze

Es gibt keine Events in diesem Monat.

letzte Einsätze

Gebäudebrand Groß

Gebäudebrand Klein

Hilfeleistungseinsatz Verkehrsunfall mit Personenschaden

Hilfeleistungseinsatz Klein

Waldbrand Groß/ WSP

Wir gratulieren

04.01.1986 Carolin Fürstenau
06.01.1935 Karl Keilwagen
09.01.1980 Stefanie Krause
10.01.1951 Bruno Barth
15.01.1959 Birgit Helemann
27.01.1987 Georg Zörner
28.01.1986 Danilo Rösgen

aktuelle Nachrichten

Jahreshauptversammlung

Auch das Jahr 2019 war für die Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Rückersdorf wieder von vielen Einsätzen geprägt. Insgesamt wurde die Wehr 41-mal zum Einsatz gerufen, mehr als die Hälfte davon waren Brandeinsätze.

Weihnachtsfeier der Feuerwehr

Am Samstag ließen die Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Rückersdorf das Jahr bei einer gemütlichen Weihnachtsfeier ausklingen. Gemeinsam mit Ihren Partnern trafen sie sich im Gerätehaus. Ortswehrführer Guido Krause nutze den Abend um sich bei allen Aktiven für die geleistete Arbeit im vergangenen Jahr zu bedanken.