Herzlich Willkommen

Wir begrüßen Sie recht herzlich auf der Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Rückersdorf (Brandenburg).

Wir möchten Sie auf den folgenden Seiten über unsere Arbeit, die ausschließlich ehrenamtlich erfolgt, informieren. Außerdem erhalten Sie zusätzliche Informationen rund um das Thema Brandschutz.

Also viel Spaß beim stöbern auf unseren Seiten!

Termine / Einsätze

Es gibt keine Events in diesem Monat.

letzte Einsätze

Gebäudebrand Groß

Verkehrsunfall mit Personenschaden

Gebäudebrand Groß

Gebäudebrand Klein

Hilfeleistungseinsatz Verkehrsunfall mit Personenschaden

Wir gratulieren

02.03.1966 Thomas Kokel
15.03.1962 Ralf Artner
18.03.1958 Frank Schollbach
19.03.1953 Dieter Walther
22.03.1935 Helmut Schliebe
25.03.1956 Günther Hromada
30.03.1988 Paul Müller

aktuelle Nachrichten

Jahreshauptversammlung

Auch das Jahr 2019 war für die Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Rückersdorf wieder von vielen Einsätzen geprägt. Insgesamt wurde die Wehr 41-mal zum Einsatz gerufen, mehr als die Hälfte davon waren Brandeinsätze.

Weihnachtsfeier der Feuerwehr

Am Samstag ließen die Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Rückersdorf das Jahr bei einer gemütlichen Weihnachtsfeier ausklingen. Gemeinsam mit Ihren Partnern trafen sie sich im Gerätehaus. Ortswehrführer Guido Krause nutze den Abend um sich bei allen Aktiven für die geleistete Arbeit im vergangenen Jahr zu bedanken.