Herzlich Willkommen

Wir begrüßen Sie recht herzlich auf der Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Rückersdorf (Brandenburg).

Wir möchten Sie auf den folgenden Seiten über unsere Arbeit, die ausschließlich ehrenamtlich erfolgt, informieren. Außerdem erhalten Sie zusätzliche Informationen rund um das Thema Brandschutz.

Also viel Spaß beim stöbern auf unseren Seiten!

Termine / Einsätze

Erste Hilfe - Unterweisung

Weihnachtsfeier Feuerwehr

Adventsblasen

letzte Einsätze

Hilfeleistungseinsatz Verkehrsunfall mit Personenschaden

Hilfeleistungseinsatz Klein

Waldbrand Groß/ WSP

Flächenbrand

Waldbrand Groß/WSP

Wir gratulieren

10.12.1949 Franz Pohl
14.12.1971 Thomas Hustan
15.12.1984 David Ohrisch
24.12.1967 Christian Heinrich-Jaschinski
29.12.1984 Martin Braun
31.12.2019 Florian Fröhn

aktuelle Nachrichten

Jahreshauptversammlung

Auch das Jahr 2019 war für die Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Rückersdorf wieder von vielen Einsätzen geprägt. Insgesamt wurde die Wehr 41-mal zum Einsatz gerufen, mehr als die Hälfte davon waren Brandeinsätze.

Weihnachtsfeier der Feuerwehr

Am Samstag ließen die Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Rückersdorf das Jahr bei einer gemütlichen Weihnachtsfeier ausklingen. Gemeinsam mit Ihren Partnern trafen sie sich im Gerätehaus. Ortswehrführer Guido Krause nutze den Abend um sich bei allen Aktiven für die geleistete Arbeit im vergangenen Jahr zu bedanken.